开封市民政局关于开展2022年度社会工作者职业水平考试抽查审核工作的公告

2022-09-10 0

2022年度河南省社会工作者职业水平考试成绩于2022年9月7日正式公布,按照《河南省人力资源和社会保障厅关于专业技术人员职业资格考试资格核查和证书发放管理有关具体问题的通知》要求,现就2022年度社会工作者职业水平考试考后资格核查工作公告如下:

一、核查对象

本次核查对象为通过2022年度社会工作者职业水平考试的考生,市民政局通过电话形式告知参与核查的考生。

二、核查安排

(一)初次核查

请参与核查考生于914中午12:00前将全部核查材料PDF扫描件发至市民政局慈善社工科邮箱(shehuifulike@163.com)市民政局于916日前完成初次核查工作,并向省民政厅报送核查情况。

(二)补充核查

针对在初次审核中未完成核查工作的考生,请于1024下午17:00前提交补充材料,市民政局将于1031日前完成补充核查工作。对仍未能按期完成抽查审核的考生,市民政局将注明原因,并将相关人员信息报送至省民政厅。

三、注意事项

(一)核查材料。主要包括:身份证、学历学位证、从业经历及证明材料、学历认证报告等各1份。从业经历及证明材料需加盖用人单位公章。

() 资格认定。“社会工作”岗位的认定指需要社会工作理念、方法作为专业指导或提供直接助人服务的岗位。如制定、实施社会政策的党政机关相关岗位、提供社会管理和公共服务的党政机关、人民团体、企事业单位、社会组织相关岗位和村(居)委会成员、城乡社区工作者等。“工作年限”认定在多个工作单位工作过的,不同单位的社会工作“工作年限”可以累加。“工作年限”计算截止日期为202212月31日。

)结果认定。经核查不符合报考条件的报考人员或者未按要求参加核查的人员,按考试核查不合格人员处理。按照抽查审核工作的相关规定,对逾期不提交审核材料或因提供材料不全,导致初次审核和补充审核均未能如期完成的考生,将不再发放社会工作职业水平证书。

 

核查联系:市民政局慈善社工科    张玉珍

核查联系电话:0371-25952462

核查材料接收邮箱:shehuifulike@163.com

 

 

                                                                                           2022年910


To Top