中共开封市残疾儿童康复中心支部委员会组织开展党史学习教育

开封市残疾儿童康复中心 2022-08-12 0

为持续深入推进党史学习教育,进一步掀起全体党员对党史学习教育热潮,8月12日,中共开封市残疾儿童康复中心支部委员会通过视频会议的方式组织开展党史学习教育——《为什么说新时代党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革?》。

学习中,儿康中心党支部组织委员朱颖带领全体党员从“原创性思想博大精深”、“变革性实践恢宏壮阔”、“突破性进展前所未有”等方面进行了深入学习。进入新时代,以习近平同志为核心的党中央,以伟大的历史主动精神、巨大的政治勇气、强烈的责任担当,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。

党史学习教育开展以来,儿康中心党支部全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,坚持用功学、用情讲、用心看、用力做,带领全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育走深走实、见行见效。




声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top