市城乡社会救助中心召开意识形态工作会

救助中心 2022-05-24 0

为牢牢掌握意识形态主动权,进一步强化舆情风险意识,近日,开封市城乡社会救助中心召开意识形态工作推进会。

会议总结回顾了今年以来意识形态工作开展情况,并就下一步工作进行安排部署,教育引导中心职工深刻把握新形势下意识形态工作的重要性,切实增强做好各项工作的自觉性和坚定性,用正确的舆论导向提振精气神、开创新事业。

中心主任朱亚军强调,意识形态工作关乎党和国家前途命运,必须掌握主动权、打主动仗。救助中心要切实承担起抓意识形态工作的政治责任,确保意识形态各项工作落地落实。要抓好理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会其精神实质和丰富内涵,在中心各项工作中全面准确贯彻落实。要结合社会救助工作实际,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,进一步弘扬正能量。 

意识形态.jpg



声明:本网站原创内容未经允许,禁止转载,违者必究

To Top