开封市平安建设考评组对市民政局平安建设工作进行实地考评

2022-04-29 0

4月28日上午,开封市信访局副局长赵海燕一行莅临市民政局进行平安建设工作实地考评。考评组通过听取汇报、查阅资料、实地查看、平安建设知识现场测试等方式,对开封市民政局2021年平安建设工作进行了全面检查。开封市民政局党组书记、局长李红权,局党组成员、副局长郭长周及局机关相关科室负责同志参加考评活动。

1140555751.jpg

汇报会上,郭长周详细汇报了开封市民政局2021年平安建设工作情况、取得的成效及下一步工作计划。郭长周指出,2021年,开封市民政局在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神紧紧围绕省市关于平安建设安排部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面深化综治平安建设相关活动,加强治安管理和防范,严格落实社会治安综合治理责任制,促进社会治安综合治理各项措施全面落实

604021465.jpg

随后,考评组查阅了工作台账,对门卫管理、监控设施等方面进行了认真检查,随机抽取部分局机关干部进行平安建设知识测试。考评组在实地考察后指出,开封市民政局平安建设工作领导重视、措施有力、成效显著,希望开封市民政局持续做好全市民政系统平安建设工作,全面落实各项工作责任,为全市平安稳定大局作出更大的贡献。

1569430249_副本.jpg


To Top